Streuselkuchen: Boden und Streusel aus gleichem Teig auf einem Blech

Innovativer Backtipp: Mit nur einem Teig Boden und Streusel für Streuselkuchen auf einem Blech zaubern. Perfekt für alle, die sich das lästige Teigkneten sparen wollen! Probieren Sie es aus und genießen Sie den leckeren Kuchen mit gleichem Teig für Boden und Streusel. #Backen #Streuselkuchen #Teigtipp

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kalte Butter in kleine Stücke schneiden.
  2. Alle Zutaten, wie Mehl, Zucker und kalte Butter, in eine Schüssel geben.
  3. Mit einem Handrührgerät und Knethaken die Zutaten zu Streuseln verarbeiten
  4. Die Streusel nach Belieben formen und auf ein Blech streuen.
  5. Die Streusel im Kühlschrank kalt lagern, bis sie für die Weiterverarbeitung bereit sind.
  6. Je nach Rezept können die Streusel entweder auf Kuchen gestreut oder als Topping auf Muffins verwendet werden.
  7. Die Streusel backen, wie im entsprechenden Rezept angegeben.
Streuselkuchen: Boden und Streusel aus gleichem Teig auf einem Blech

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Streuselkuchen: Boden und Streusel aus gleichem Teig auf einem Blech ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up