Himbeer Schmand Torte mit Biskuitboden

Köstlicher Genuss: Die Himbeer Schmand Torte mit Biskuitboden ist ein echter Gaumenschmaus! Probieren Sie dieses verlockende Rezept für besondere Anlässe.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zutaten für den Biskuit vorbereiten: 130 g Mehl, 1 TL Backpulver, 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 3 Eier bereitstellen.
  2. Eier mit Zucker schaumig schlagen, bis eine helle cremige Masse entsteht.
  3. Backpulver mit Mehl vermischen und vorsichtig unter die Ei-Zucker-Masse heben.
  4. Teig in eine 26 cm Springform füllen, die mit Backpapier ausgelegt ist.
  5. Biskuitboden bei 180 Grad Oberund Unterhitze für ca
  6. Vollständig abkühlen lassen und aus der Springform lösen.
  7. Zubereitung der Creme:
  8. 400 g Schmand, 400 ml Sahne, 140 g Zucker und 3 Päckchen Sahnesteif bereitstellen.
  9. Sahne steif schlagen, dann Zucker unterheben.
  10. Geschlagene Sahne vorsichtig unter den Schmand heben.
  11. Creme gleichmäßig auf dem Biskuitboden verteilen.
  12. Torte für ca
  13. Belag vorbereiten:
  14. 500 g gefrorene Himbeeren (oder frische) mit dem Schmand vermischen und auf der Creme gleichmäßig verteilen.
  15. Tortenguss zubereiten:
  16. 2 Päckchen roten Tortenguss, 4 EL Zucker und 500 ml Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.
  17. Zucker und Tortenguss im Topf vermischen, langsam das Wasser hinzufügen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
  18. Tortenguss etwas abkühlen lassen und gleichmäßig über die Himbeeren gießen.
  19. Fertigstellung:
  20. Die Torte für mindestens 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
  21. Vorsichtig den Tortenring entfernen.
  22. Die Himbeer-Schmand-Torte anschneiden und servieren
  23. Guten Appetit!
Himbeer Schmand Torte mit Biskuitboden

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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