LACHS IN DER HEIßLUFTFRITTEUSE ZUBEREITEN

Lachs lässt sich in der Heißluftfritteuse besonders schonend und einfach zubereiten. Durch die zirkulierende heiße Luft wird der Fisch saftig und lecker – ohne zusätzliches Öl! Probieren Sie es aus und genießen Sie eine gesunde Mahlzeit.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Saft einer frisch ausgepressten Zitrone, etwas Sojasauce und Olivenöl vermengen.
  2. Optional über 24 Stunden ziehen lassen.
  3. Drillinge in Scheiben schneiden, mit Öl beträufeln und würzen.
  4. Kartoffeln bei 180 Grad für 20 Minuten in der Heißluftfritteuse garen.
  5. Brokkoli in kochendem Wasser mit Salz garen.
  6. Zubereitung Lachs in der Heißluftfritteuse:
  7. Den Lachs mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
  8. Den gewürzten Lachs bei 200 Grad für 12 Minuten in die Heißluftfritteuse geben.
  9. Servieren und genießen!
LACHS IN DER HEIßLUFTFRITTEUSE ZUBEREITEN

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die LACHS IN DER HEIßLUFTFRITTEUSE ZUBEREITEN ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up