LACHS IN DER HEIßLUFTFRITTEUSE ZUBEREITEN

Lachs lässt sich in der Heißluftfritteuse besonders schonend und einfach zubereiten. Durch die zirkulierende heiße Luft wird der Fisch saftig und lecker – ohne zusätzliches Öl! Probieren Sie es aus und genießen Sie eine gesunde Mahlzeit.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Saft einer frisch ausgepressten Zitrone, etwas Sojasauce und Olivenöl vermengen.
- Optional über 24 Stunden ziehen lassen.
- Drillinge in Scheiben schneiden, mit Öl beträufeln und würzen.
- Kartoffeln bei 180 Grad für 20 Minuten in der Heißluftfritteuse garen.
- Brokkoli in kochendem Wasser mit Salz garen.
- Zubereitung Lachs in der Heißluftfritteuse:
- Den Lachs mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
- Den gewürzten Lachs bei 200 Grad für 12 Minuten in die Heißluftfritteuse geben.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die LACHS IN DER HEIßLUFTFRITTEUSE ZUBEREITEN ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem