Tipps zum Einlegen von Fleisch zum Grillen in Bier
Lassen Sie Ihr Fleisch für mindestens 2 Stunden in Bier einweichen, um extra Geschmack zu bekommen. Wählen Sie ein würziges Bier für beste Ergebnisse. Nicht länger als 24 Stunden einlegen, da das Fleisch sonst zu weich werden kann. Achten Sie darauf, das Fleisch vor dem Grillen gut abtropfen zu lassen. Viel Spaß beim Grillen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebeln in Ringe schneiden
- Alle Zutaten (Fleisch, Zwiebeln, Bier, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Chilipulver, Speiseöl) in einem höheren Gefäß verrühren
- Das Fleisch in die Marinade geben
- 24 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Marinade gut einziehen kann
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tipps zum Einlegen von Fleisch zum Grillen in Bier ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem