Gnocchi salat: einen tag vorher zubereiten

Lassen Sie Ihren Gnocchi-Salat einen Tag im Voraus zubereiten, damit sich die Aromen voll entfalten können. Einfach vorbereiten, kalt stellen und genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 1 Charlotte fein in Ringe schneiden
  2. Knoblauch fein hacken
  3. Für das Dressing Charlotte, Knoblauch, Pfeffer, Salz, weißen Balsamico-Essig und Olivenöl verrühren
  4. Optional: Honig oder Zucker hinzufügen
  5. Zunächst die Charlotte in feine Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken.
  6. Die geschnittenen Zutaten mit Pfeffer, Salz, weißem Balsamico-Essig und Olivenöl vermengen, um das Dressing zuzubereiten.
  7. Optional kann etwas Honig oder Zucker hinzugefügt werden.
  8. Tomaten und Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden.
  9. Alle Zutaten miteinander vermengen.
  10. Zum Schluss frische Basilikumblätter hinzufügen und vorsichtig unterheben.
  11. Den Salat im Kühlschrank für ungefähr 1-2 Stunden ziehen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können.
  12. Vor dem Servieren den Salat abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
  13. Guten Appetit!
Gnocchi salat: einen tag vorher zubereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gnocchi salat: einen tag vorher zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up