Apfelkuchen mit pudding und streusel
Leckerer Apfelkuchen mit Pudding und Streusel - ein köstliches und einfaches Rezept für den nächsten Kaffeeklatsch!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Springform (Durchmesser 26 cm) einfetten.
- Teig zubereiten:
- Mehl, Zucker, eine Prise Salz, Ei und Butter zu einem glatten Teig verkneten.
- Teig zu einer Kugel formen, flach drücken und in die vorbereitete Form geben.
- Teig für ca
- Teig in der Form gleichmäßig verteilen und einen ca
- Pudding zubereiten:
- Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver in einem Topf verrühren.
- In den restlichen Teil der Milch einrühren, aufkochen lassen und mit Frischhaltefolie abdecken.
- Streusel zubereiten:
- Mehl, Zucker, eine Prise Salz und Butter zu Streuseln verarbeiten.
- Äpfel vorbereiten:
- Äpfel schälen und in ca
- Zusammenstellung des Kuchens:
- Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen.
- Pudding auf den Teigboden geben.
- Äpfel auf dem Pudding verteilen.
- Streusel gleichmäßig über die Äpfel streuen.
- Backen:
- Ofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
- Apfelkuchen mit Pudding und Streuseln für ca
- Servieren:
- Apfelkuchen aus dem Ofen nehmen und mit etwas Puderzucker bestäuben.
- Komplett auskühlen lassen, bevor er angeschnitten wird.
- Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Apfelkuchen mit pudding und streusel ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem