Verlorene eier nach omas rezept
Leckeres Osterrezept: Omas verlorene Eier - einfach, schnell und köstlich! Probieren Sie es aus und genießen Sie diese klassische Delikatesse zur Osterzeit.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Einen Topf mit heißem Wasser vorbereiten und Salz hinzufügen.
- Einen Schuss Essig hinzufügen, um die Säure zum Stocken des Eiweißes beizutragen.
- Das Wasser zum Kochen bringen.
- Ein frisches Ei in eine Schüssel aufschlagen.
- Das frische Ei ohne Schale in das leicht gesalzene und mit Essig versetzte Wasser gleiten lassen.
- Den Kochvorgang beobachten und gegebenenfalls das Eiweiß mit einem Löffel zusammenziehen, falls es zu weit auseinander läuft.
- Das pochierte Ei für 2-3 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen, bis es fertig ist.
- Blattspinat vorbereiten, blanchieren und mit Butter, Zwiebeln und Gewürzen abschmecken.
- Das pochierte Ei auf dem vorbereiteten Blattspinat servieren.
- Nach Belieben mit Pfeffer und weiteren Gewürzen abschmecken.
- Genießen Sie das pochierte Ei auf Blattspinat nach Omas Rezept!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Verlorene eier nach omas rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem