Kleiner Käsekuchen (18 cm) ohne Boden

Leckeres Rezept für einen kleinen Käsekuchen (18 cm) ohne Boden - perfekt für den schnellen Genuss! Mit cremiger Füllung und fruchtigem Topping. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Alle Zutaten bereitstellen:
  2. 100 g Zucker
  3. Zitronenabrieb oder Zitronenzucker
  4. Vanillezucker
  5. 100 g Schmand
  6. 500 g Quark
  7. Puddingpulver Vanille (37 g)
  8. 2 Eier
  9. 200 ml Sahne
  10. Eine 18 cm Springform fetten und mehlen.
  11. Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
  12. In einer Rührschüssel alle Zutaten (Zucker, Zitronenzucker, Vanillezucker, Schmand, Quark, Puddingpulver, Eier und Sahne) geben.
  13. Die Zutaten erst langsam und dann schneller zu einer homogenen Masse verrühren.
  14. Die Masse in die vorbereitete Springform füllen und gleichmäßig verteilen.
  15. Den Käsekuchen im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft ca
  16. Nach der halben Backzeit den Käsekuchen für etwa 2 Minuten aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, um Oberflächenrisse zu verhindern.
  17. Den Käsekuchen wieder zurück in den Ofen geben und fertig backen.
  18. Nach dem Backen den Käsekuchen abkühlen lassen, aus der Springform lösen und auf eine Tortenplatte setzen.
  19. Den Käsekuchen in Stücke schneiden und nach Belieben mit etwas Sahne servieren.
  20. Genießen Sie den kleinen Käsekuchen ohne Boden! Tschüss und bis zum nächsten Mal!
Kleiner Käsekuchen (18 cm) ohne Boden

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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