Original Italienische Lasagne Ohne Béchamel

Leckeres Rezept für original italienische Lasagne ohne Béchamel - einfach und köstlich!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln schneiden (mittelgroß, 2 Stück)
  2. Knoblauchzehen fein hacken (2 Stück)
  3. Mozzarella in kleine Kugeln schneiden (insgesamt 125 g)
  4. Parmesan reiben (ca
  5. Rinderhackfleisch (800 g)
  6. Backofen auf 180 Grad vorheizen
  7. Auflaufform mit Butter oder Öl einfetten
  8. Kochen:
  9. Hackfleisch in einem heißen Topf anbraten
  10. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und anschwitzen
  11. Dosentomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen
  12. Creme Fraiche unterrühren, abschmecken und beiseite stellen
  13. Eine dünne Schicht Hackfleischsoße in die Auflaufform geben
  14. Lasagneblätter darauf legen
  15. Abwechselnd Hackfleischsoße, Lasagneblätter, Mozzarella und Parmesan schichten
  16. Mit einer Schicht Creme Fraiche abschließen
  17. Die Lasagne abgedeckt 15 Minuten bei 180 Grad backen
  18. Abdeckung entfernen und weitere 15-20 Minuten backen, bis die Lasagne goldbraun ist
  19. Servieren und genießen!
Original Italienische Lasagne Ohne Béchamel

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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