Schweinefilet überbacken mit Schinken und Käse

Leckeres Schweinefilet mit Schinken und Käse überbacken - das perfekte Gericht für Genießer! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem köstlichen Geschmack verwöhnen. Gönnen Sie sich diese unwiderstehliche Gaumenfreude!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Schweinefilet abspülen und trocken tupfen.
  3. Schinken in Scheiben schneiden.
  4. Gouda oder Käse nach Wahl in dünne Scheiben schneiden.
  5. Schritte:
  6. Schweinefilet würzen:
  7. Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Schweinefilet braten:
  9. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
  10. Das Schweinefilet von allen Seiten scharf anbraten, bis es eine schöne Farbe bekommt.
  11. Das gebratene Schweinefilet aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  12. Schinken und Käse hinzufügen:
  13. Die Schinkenscheiben auf das gebratene Schweinefilet legen.
  14. Die dünnen Scheiben des Goudas oder des Käses darauf verteilen, um das Schweinefilet zu bedecken.
  15. Überbacken:
  16. Das mit Schinken und Käse belegte Schweinefilet in eine Auflaufform geben.
  17. 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und eine goldbraune Kruste hat.
  18. Servieren:
  19. Das überbackene Schweinefilet aus dem Ofen nehmen.
  20. Nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.
  21. Guten Appetit!
Schweinefilet überbacken mit Schinken und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweinefilet überbacken mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up