Schweinefilet überbacken mit Schinken und Käse
Leckeres Schweinefilet mit Schinken und Käse überbacken - das perfekte Gericht für Genießer! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem köstlichen Geschmack verwöhnen. Gönnen Sie sich diese unwiderstehliche Gaumenfreude!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Schweinefilet abspülen und trocken tupfen.
- Schinken in Scheiben schneiden.
- Gouda oder Käse nach Wahl in dünne Scheiben schneiden.
- Schritte:
- Schweinefilet würzen:
- Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schweinefilet braten:
- Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
- Das Schweinefilet von allen Seiten scharf anbraten, bis es eine schöne Farbe bekommt.
- Das gebratene Schweinefilet aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Schinken und Käse hinzufügen:
- Die Schinkenscheiben auf das gebratene Schweinefilet legen.
- Die dünnen Scheiben des Goudas oder des Käses darauf verteilen, um das Schweinefilet zu bedecken.
- Überbacken:
- Das mit Schinken und Käse belegte Schweinefilet in eine Auflaufform geben.
- 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und eine goldbraune Kruste hat.
- Servieren:
- Das überbackene Schweinefilet aus dem Ofen nehmen.
- Nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweinefilet überbacken mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem