Schokolade am Stiel selber machen

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gehackte Kuvertüre jeweils in einen Gefrierbeutel geben und gut verschließen.
  2. Die Kuvertüre bei schwacher Hitze im Wasserbad schmelzen.
  3. Optional: Die geschmolzene Kuvertüre mit gemahlenem Zimt, Chili, Rum oder Bittermandelaroma verfeinern.
  4. Schneiden Sie eine Ecke des Beutels ab und verteilen Sie die Kuvertüre auf fünf Einweg-Plastikgläser.
  5. Einen Cocktail-Strohhalm und einen Plastikoder Holzlöffel in jedes Glas stecken.
  6. Die Trinkschokolade bei Zimmertemperatur etwa 3 Stunden lang fest werden lassen.
  7. Raffinierte Variante: Schichten Sie unterschiedliche Kuvertüren übereinander
  8. Nach Wunsch mit Zuckerstreuseln oder Schokoröllchen dekorieren.
  9. Lösen Sie die Trinkschokolade vorsichtig aus den Gläschen
  10. Nach Belieben mit Zuckerschrift, Zuckerstreuseln, Schokodekor, Herzen, Buchstaben, Zahlen oder Schokoröllchen weiter verzieren.
  11. Die Trinkschokolade dekorativ verpacken, um sie als individuelles Geschenk zu überreichen.
  12. Schreiben Sie die Anleitung auf ein Schildchen und befestigen Sie es am Löffel oder Strohhalm.
  13. Zum Genießen 150 ml aufgekochte Milch über die Trinkschokolade in einem Glas gießen, 3 Minuten stehen lassen, umrühren und genießen.
Schokolade am Stiel selber machen

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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