Schokolade am Stiel selber machen

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Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Gehackte Kuvertüre jeweils in einen Gefrierbeutel geben und gut verschließen.
- Die Kuvertüre bei schwacher Hitze im Wasserbad schmelzen.
- Optional: Die geschmolzene Kuvertüre mit gemahlenem Zimt, Chili, Rum oder Bittermandelaroma verfeinern.
- Schneiden Sie eine Ecke des Beutels ab und verteilen Sie die Kuvertüre auf fünf Einweg-Plastikgläser.
- Einen Cocktail-Strohhalm und einen Plastikoder Holzlöffel in jedes Glas stecken.
- Die Trinkschokolade bei Zimmertemperatur etwa 3 Stunden lang fest werden lassen.
- Raffinierte Variante: Schichten Sie unterschiedliche Kuvertüren übereinander
- Nach Wunsch mit Zuckerstreuseln oder Schokoröllchen dekorieren.
- Lösen Sie die Trinkschokolade vorsichtig aus den Gläschen
- Nach Belieben mit Zuckerschrift, Zuckerstreuseln, Schokodekor, Herzen, Buchstaben, Zahlen oder Schokoröllchen weiter verzieren.
- Die Trinkschokolade dekorativ verpacken, um sie als individuelles Geschenk zu überreichen.
- Schreiben Sie die Anleitung auf ein Schildchen und befestigen Sie es am Löffel oder Strohhalm.
- Zum Genießen 150 ml aufgekochte Milch über die Trinkschokolade in einem Glas gießen, 3 Minuten stehen lassen, umrühren und genießen.
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