Crunchy crackling: croutons selber machen in der pfanne

Lernen Sie, wie Sie knusprige Croutons einfach in der Pfanne zubereiten können! Knusprig, lecker und perfekt als Topping für Suppen und Salate. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 4 Scheiben Toastbrot in Stücke schneiden und fein würfeln.
  2. Eine Pfanne erhitzen und etwas Olivenöl sowie flüssige Margarine hinzufügen.
  3. Knoblauchzehe zerdrücken und zum Öl hinzufügen, um den Geschmack aufzunehmen.
  4. Den Knoblauch kurz anbraten, bis er Farbe bekommt, dann aus der Pfanne nehmen.
  5. Die Toastwürfel in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
  6. Die Croutons goldbraun anbraten und dann die Herdplatte ausschalten.
  7. Die Croutons noch einige Minuten in der Pfanne lassen, damit die Restfeuchtigkeit verdampfen kann.
  8. Die Croutons regelmäßig wenden, um ein Anbrennen zu verhindern.
  9. Die Croutons aus der Pfanne nehmen, sobald sie fertig sind und würzig-duftig sind.
  10. Die Croutons abkühlen lassen und anschließend nach Belieben verwenden.
  11. Viel Spaß beim Genießen der selbstgemachten Croutons!
Crunchy crackling: croutons selber machen in der pfanne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Crunchy crackling: croutons selber machen in der pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up