CRUNCH-Torte selber machen

Lernen Sie, wie Sie zu Hause eine köstliche CRUNCH-Torte zubereiten - einfach und lecker!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 600 g tiefgefrorene Früchte (z
- 100 g Zucker
- 100 ml Wasser
- 40 g Weizenmehl
- 1 Zitrone
- Schritte:
- Die tiefgefrorenen Früchte in einen Topf geben.
- Zucker hinzufügen.
- Den Saft einer halben Zitrone auspressen und zusammen mit etwas Zitronenschale in den Topf geben.
- Wasser hinzufügen.
- Das Obstgemisch auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren.
- In einer separaten Schüssel das Weizenmehl mit etwas Wasser glatt rühren, um Klumpen zu vermeiden.
- Den Zuckerguss langsam in das kochende Obst geben und dabei kontinuierlich umrühren, um Klumpen zu vermeiden.
- Das Ganze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren das Mehl-Wasser-Gemisch hinzufügen.
- Weiter rühren, bis die Masse eindickt und eine puddingähnliche Konsistenz erreicht.
- Die Masse vom Herd nehmen und in eine feuerfeste Form geben.
- Die Masse abkühlen lassen, bis sie fest wird.
- Die Fruchtmasse als Füllung für die Torte verwenden, indem man eine Schicht auf den Tortenboden gibt und mit Buttercreme oder Ganache bedeckt.
- Die Torte weiter schichten, darauf achten, dass die Fruchtfüllung nicht über den Rand läuft.
- Die Torte nach Belieben dekorieren und vor dem Servieren kalt stellen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die CRUNCH-Torte selber machen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem