Originalrezept für Szegediner Gulasch mit Rindfleisch

Lernen Sie, wie man Szegediner Gulasch mit Rindfleisch nach dem Originalrezept zubereitet. Ein köstliches ungarisches Gericht, perfekt für kalte Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst das Rindfleisch in schöne Stücke schneiden, insgesamt 1,6 kg aus der Keule.
  2. Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden, ungefähr die gleiche Menge wie das sauerkraut (750 g).
  3. Das Sauerkrat gut abtropfen lassen.
  4. Kochen:
  5. Das Rindfleisch in einem großen Topf anbraten, bis es braun ist, aber nicht kochen.
  6. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
  7. Das Sauerkrat hinzufügen und alles gut vermischen.
  8. Das Gericht mit 4 Teelöffeln mildem Paprikapulver und einem halben Teelöffel Cayennepfeffer würzen.
  9. Einen halben Teelöffel gemahlenen Kümmel hinzufügen.
  10. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  11. Die saure Sahne (750 ml) hinzufügen und gut vermengen.
  12. Einen kräftigen Schluck trockenen Rotwein in den Topf geben.
  13. Mit Wasser auffüllen, so dass alles bedeckt ist.
  14. Das Gulasch abgedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Fleisch zart ist (ca
  15. Vor dem Servieren probieren und nach Bedarf nachwürzen.
  16. Mit einem Klecks saurer Sahne und Petersilie garnieren und heiß servieren.
  17. Genießen Sie das Szegediner Gulasch mit Rindfleisch!
Originalrezept für Szegediner Gulasch mit Rindfleisch

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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