Organisation eines warmen Buffets für 15 Personen

Machen Sie Ihr nächstes Buffet stressfrei! Mit diesen Tipps können Sie problemlos ein warmes Buffet für 15 Personen organisieren. Von der Planung des Menüs bis zur Auswahl der richtigen Servierutensilien - hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen. Freuen Sie sich auf eine gelungene Veranstaltung!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln waschen und schälen (ungefähr 8 kg benötigt)
  2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden
  3. Zwiebeln schälen und fein würfeln
  4. Paprika waschen und in Streifen schneiden
  5. Karotten schälen und in Scheiben schneiden
  6. Knoblauch schälen und fein hacken
  7. Kochen:
  8. Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und in große Töpfe umfüllen
  9. Kartoffeln und Karotten zu den Töpfen hinzufügen und kurz anbraten
  10. Gefrorene Paprika, stückige Tomaten, passierte Tomaten, Mais und gewürfelte Zwiebeln hinzufügen
  11. Mit Wasser, Salz, Pfeffer, Petersilie und nach Bedarf anderen Gewürzen abschmecken
  12. Alles köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Karotten gar sind
  13. Schmelzkäse unterrühren, um den Eintopf cremiger zu machen
  14. Servieren:
  15. Warm servieren
  16. Optional: Brot und Semmeln dazu reichen
  17. Zusätzliche Schritte (für vegane und glutenfreie Kartoffelsuppe):
  18. Kartoffeln kochen, pürieren und mit Erbsen vermengen
  19. Champignons separat anbraten und über die Suppe geben
  20. Mit Sahne-Ersatz verfeinern
  21. Mit frischen Kräutern garnieren
  22. Tipp:
  23. Große Mengen vorbereiten und nach Möglichkeit schon am Vortag kochen
  24. Hilfsmittel wie Schneidematten, Lebensmittelhäcksler oder Thermomix verwenden, um Zeit zu sparen
  25. mit veganen und glutenfreien Optionen
Organisation eines warmen Buffets für 15 Personen

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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