Milchreis über Nacht quellen lassen

Milchreis über Nacht einweichen: Ein einfacher Trick für cremigen Genuss und Zeitersparnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Milchreis vorbereiten:
  2. 2 Tassen Milch in einen Topf geben.
  3. 4 Esslöffel Zucker hinzufügen.
  4. Die leere Schote ebenfalls hinzufügen.
  5. Nicht kochen lassen.
  6. Milchreis hinzufügen und köcheln lassen:
  7. 1 Tasse Milchreis in den Topf geben und gut vermischen.
  8. Eine Prise Salz hinzufügen.
  9. Den Topf abdecken und bei niedriger Hitze 25 Minuten köcheln lassen.
  10. Geheime Zutat:
  11. Optional: Nach 25 Minuten Kochzeit den Topf vom Herd nehmen und den Milchreis eine weitere halbe Stunde auf der warmen Herdplatte quellen lassen.
  12. Servieren:
  13. Den Milchreis auf tiefe Teller oder Schalen verteilen.
  14. Nach Belieben geschlagene Sahne unterheben.
  15. Genießen und servieren!
  16. Auf der Einkaufsliste stehen Milchreis, Vollmilch, eine Vanilleschote, Salz, Zucker und optional geschlagene Sahne.
Milchreis über Nacht quellen lassen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Milchreis über Nacht quellen lassen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up