Käsespieße am Vortag zubereiten
Mit diesen Tipps lassen sich Käsespieße problemlos am Vortag zubereiten und frisch halten. Perfekt für jede Party!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 150g Emmentaler in Würfel schneiden.
- 200g Schmand in eine Schüssel geben.
- Zwei Eier hinzufügen.
- 130g Speck in kleine Stücke schneiden.
- Zwei Stangen Lauchzwiebeln fein hacken.
- Emmentaler, Schmand, Eier, Speck und Lauchzwiebeln in der Schüssel vermischen.
- Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 10 tiefgefrorene Brezeln auf ein Backblech geben und leicht antauen lassen.
- Die vorbereitete Mischung in die Löcher der Brezeln füllen und gut bedecken.
- Die gefüllten Brezeln bei 180 Grad Celsius für 15 Minuten backen.
- Vegetarische Variante:
- Die gleichen Grundzutaten wie Eier, Schmand und Emmentaler vorbereiten.
- Paprika, Tomaten und Lauchzwiebeln klein schneiden und unter die Mischung heben.
- Alternative Toppings wie Lachs, Salami oder andere Gemüsesorten vorbereiten.
- Die Brezeln ebenfalls auf ein Backblech geben.
- Die Brezeln mit der vegetarischen Füllung bestreichen.
- Die Brezeln bei 180 Grad Umluft für 15 Minuten backen.
- Gegebenenfalls die Konsistenz der Füllung anpassen, falls sie etwas flüssiger wird.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsespieße am Vortag zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
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