Käsespieße am Vortag zubereiten

Mit diesen Tipps lassen sich Käsespieße problemlos am Vortag zubereiten und frisch halten. Perfekt für jede Party!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 150g Emmentaler in Würfel schneiden.
  2. 200g Schmand in eine Schüssel geben.
  3. Zwei Eier hinzufügen.
  4. 130g Speck in kleine Stücke schneiden.
  5. Zwei Stangen Lauchzwiebeln fein hacken.
  6. Emmentaler, Schmand, Eier, Speck und Lauchzwiebeln in der Schüssel vermischen.
  7. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. 10 tiefgefrorene Brezeln auf ein Backblech geben und leicht antauen lassen.
  9. Die vorbereitete Mischung in die Löcher der Brezeln füllen und gut bedecken.
  10. Die gefüllten Brezeln bei 180 Grad Celsius für 15 Minuten backen.
  11. Vegetarische Variante:
  12. Die gleichen Grundzutaten wie Eier, Schmand und Emmentaler vorbereiten.
  13. Paprika, Tomaten und Lauchzwiebeln klein schneiden und unter die Mischung heben.
  14. Alternative Toppings wie Lachs, Salami oder andere Gemüsesorten vorbereiten.
  15. Die Brezeln ebenfalls auf ein Backblech geben.
  16. Die Brezeln mit der vegetarischen Füllung bestreichen.
  17. Die Brezeln bei 180 Grad Umluft für 15 Minuten backen.
  18. Gegebenenfalls die Konsistenz der Füllung anpassen, falls sie etwas flüssiger wird.
Käsespieße am Vortag zubereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsespieße am Vortag zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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