ALLES AUS EINEM TOPF: Partyrezepte

Möchten Sie Rezepte für Ihre nächste Party? In unserem Artikel finden Sie leckere Ideen für Gerichte, die sich perfekt vorbereiten lassen. Lassen Sie sich inspirieren!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 1,5 kg Schweinegulasch in Würfel schneiden.
  2. 1 kg mehlig kochende Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
  3. 500 g Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  4. 4 Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
  5. 2 Paprikaschoten entkernen und in Stücke schneiden.
  6. 4 Knoblauchzehen schälen und klein hacken.
  7. Kochen:
  8. Schweinefleisch in einem heißen Topf mit Öl anbraten.
  9. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
  10. Kartoffeln hinzufügen und mit anbraten.
  11. Paprikapulver darüber streuen und kurz anschwitzen.
  12. Paprikaschoten hinzufügen und weiterbraten.
  13. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  14. Dosentomaten hinzufügen und mit Sahne ablöschen.
  15. Den Topf für 30 Minuten in den Backofen geben und schmoren lassen.
  16. Champignons hinzufügen und weitere 30 Minuten im Backofen garen lassen.
  17. Abschmecken und bei Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  18. Mit saurer Sahne servieren und genießen.
ALLES AUS EINEM TOPF: Partyrezepte

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die ALLES AUS EINEM TOPF: Partyrezepte ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up