Brunch rezepte: warme und kalte köstlichkeiten

Neue Brunch-Rezepte zum Verlieben: Entdecken Sie leckere warme und kalte Köstlichkeiten für einen unvergesslichen Brunch-Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Pfannkuchenspieße vorbereiten:
  2. Mini Pancakes in der Pfanne zubereiten.
  3. Nussnugurtcreme, Erdbeeren vorbereiten.
  4. Pfannkuchen mit Nussnugurtcreme bestreichen, Erdbeeren und gefaltete Pfannkuchen aufspießen.
  5. Abwechselnd Pfannkuchen und Erdbeeren aufspießen, bis jeweils drei Stück vorhanden sind.
  6. Eier Toast Muffins vorbereiten:
  7. Eier, Frischkäse, Kräutermischung, Tomaten und Schnittlauch verquirlen.
  8. Toastbrot ausstechen und toasten, in Muffinform geben.
  9. Eimischung in Toast geben, alternative Version mit Speck.
  10. Backen, um Toast Muffins zuzubereiten.
  11. Laugenwürstchen im Schlafrock vorbereiten:
  12. Auftauen von Laugenstangen und Würstchen.
  13. Würstchen in Laugenstangen einwickeln, in Scheiben schneiden.
  14. Mit Sesam bestreuen, backen.
  15. Tomaten-Mozzarella-Herzen vorbereiten:
  16. Kirschtomaten einschneiden und mit Mozzarella zu Herzen zusammenstellen.
  17. Mit Balsamico-Dressing, Basilikum und Tomaten dekorieren.
  18. Bananenbrot vorbereiten:
  19. Bananen zerdrücken, mit Zucker, Öl, Ei vermischen.
  20. Mehl, Backpulver, Vanillemark, Zimt und Salz dazugeben.
  21. Teig in Form geben, mit Bananenhälften dekorieren.
  22. Backen, um Bananenbrot zuzubereiten.
  23. Antipasti-Platte vorbereiten:
  24. Holzuntergrund vorbereiten, verschiedene Schüsseln mit Oliven und Dips füllen.
  25. Salamiblume, Schinken, Mozzarella, feine Antipasti und frische Zutaten anrichten.
  26. Mit frischen Kräutern und Löffeln dekorieren.
Brunch rezepte: warme und kalte köstlichkeiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Brunch rezepte: warme und kalte köstlichkeiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up