Waffel ohne milch und butter
Neuer Artikel: Entdecken Sie köstliche Waffelrezepte ohne Milch und Butter. Probieren Sie diese veganen Alternativen für einen leckeren Genuss!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Trockene Zutaten vermischen: In einer Schüssel Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz vermengen.
- Flüssige Zutaten hinzufügen: Öl, Mineralwasser und Eier in die Schüssel mit den trockenen Zutaten geben.
- Teig ruhen lassen: Den Teig für einige Minuten ruhen lassen.
- Waffeleisen vorheizen: Das Waffeleisen vorheizen.
- Waffeleisen einfetten: Das vorgeheizte Waffeleisen einfetten.
- Teig in das Waffeleisen geben: Mit einer Schöpfkelle oder alternativ etwa sechs bis sieben Esslöffeln Teig in das Waffeleisen geben.
- Waffeln backen: Die Waffeln 3 bis 4 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Servieren: Die Waffeln mit Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit weiteren Zutaten wie Zimt, Zucker oder Apfelmus servieren.
- Genießen: Die frisch gebackenen Waffeln servieren und nach Geschmack weiter verfeinern.
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