Pizzateig ohne hefe und ohne backpulver

Neuer Trend: Pizzateig ohne Hefe und Backpulver! Erfahren Sie, wie Sie Ihren Teig leicht selber machen können. Perfekt für spontane Pizza-Liebhaber.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zutaten vorbereiten: Wasser, Olivenöl, Salz, Grieß (für die Arbeitsfläche)
  2. Grieß auf die Arbeitsfläche streuen und Teig darauf legen
  3. Teig mit einem Nudelholz dünn ausrollen, bis eine glatte Oberfläche entsteht
  4. Ausgerollten Teig auf ein Backpapier legen
  5. Tomatensauce als Basis dünn auf den Teig streichen (ca
  6. Mozzarella auf der Tomatensauce verteilen
  7. Pizza im vorgeheizten Ofen bei 250-280°C für 3-5 Minuten backen, bis der Rand goldbraun ist
  8. Optional: Nach dem Backen Rucola oder Schinken auf die heiße Pizza legen und servieren.
Pizzateig ohne hefe und ohne backpulver

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pizzateig ohne hefe und ohne backpulver ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up