Rezept: Kuchen mit 2 Eiern und Butter

Neues Rezept: Probieren Sie unseren köstlichen Kuchen mit nur 2 Eiern und Butter! Perfekt für den nächsten Kaffeeklatsch.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Milch in eine Schüssel geben und 1 EL Essig einrühren, um die Konsistenz zu verändern; beiseite stellen.
- In eine Schüssel 2 Eier schlagen, 100g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker hinzufügen
- Nach und nach 100 ml Öl in die Ei-Zucker-Mischung einrühren.
- Die vorbereitete Milch hinzufügen und 50 ml zimmerwarmes Wasser dazugeben.
- Nach und nach 225 g Mehl zur Mischung hinzufügen
- Den Teig in eine vorbereitete 24 cm Backform gießen.
- Den Kuchen 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen.
- Den Kuchen mit Aprikosenkonfitüre bestreichen.
- Mit gehackten Haselnüssen bestreuen und anschneiden
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Kuchen mit 2 Eiern und Butter ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem