Kuchen zum Vorbereiten am Vortag

Planen Sie, einen Kuchen vorzubereiten? Beachten Sie diese Tipps: Wählen Sie Rezepte, die sich gut vorbereiten lassen, bereiten Sie die Zutaten vor und backen Sie den Kuchen am Vortag. So sparen Sie Zeit und Stress am Tag der Veranstaltung.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die 2 Eier in eine Schüssel geben.
  2. Dann 150 g Zucker und 10 g Vanillezucker hinzufügen.
  3. 75 g Butter schmelzen und zum Eier-Zucker Gemisch geben.
  4. 150 g weißen Joghurt dazugeben und gut verrühren.
  5. In einer separaten Schüssel 250 g Mehl mit 8 g Backpulver vermischen.
  6. Das Mehl in 2 Teile teilen und durchsieben, um den Kuchen weicher zu machen.
  7. Die Zitronenschale fein abreiben und mit den Beeren vermengen.
  8. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Auflaufform (22 cm) geben.
  9. Eine Schicht Beeren darauf verteilen und dann den restlichen Teig darübergeben.
  10. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für 35-40 Minuten backen.
  11. Nach dem Backen auskühlen lassen und am nächsten Tag genießen.
Kuchen zum Vorbereiten am Vortag

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen zum Vorbereiten am Vortag ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up