Zitronengelee mit Gelierzucker 2:1
Probieren Sie das Rezept für Zitronengelee mit Gelierzucker 2:1 aus - fruchtig, erfrischend und einfach zuzubereiten. Perfekt für den Sommer!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwei Zitronen gründlich waschen.
- Mit einem Reibeisen die Schale von den Zitronen abreiben
- Die Zitronen halbieren und den Saft auspressen.
- 500g Gelierzucker 2:1 bereitstellen.
- Kochschritte:
- In einem Topf die geriebene Zitronenschale, den Zitronensaft und den Gelierzucker vermischen.
- Alles gut verrühren und aufkochen lassen.
- Die Mischung 1-2 Minuten kochen lassen.
- Die heiße Marmelade in zuvor ausgekochte Gläser füllen.
- Die Gläser sofort verschließen und auf den Kopf stellen, um sie auskühlen zu lassen.
- Fertiges Zitronengelee genießen oder für längere Haltbarkeit kräftig einkochen.
- Genießen Sie Ihr selbstgemachtes Zitronengelee!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zitronengelee mit Gelierzucker 2:1 ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem