Zitronengelee mit Gelierzucker 2:1

Probieren Sie das Rezept für Zitronengelee mit Gelierzucker 2:1 aus - fruchtig, erfrischend und einfach zuzubereiten. Perfekt für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwei Zitronen gründlich waschen.
  2. Mit einem Reibeisen die Schale von den Zitronen abreiben
  3. Die Zitronen halbieren und den Saft auspressen.
  4. 500g Gelierzucker 2:1 bereitstellen.
  5. Kochschritte:
  6. In einem Topf die geriebene Zitronenschale, den Zitronensaft und den Gelierzucker vermischen.
  7. Alles gut verrühren und aufkochen lassen.
  8. Die Mischung 1-2 Minuten kochen lassen.
  9. Die heiße Marmelade in zuvor ausgekochte Gläser füllen.
  10. Die Gläser sofort verschließen und auf den Kopf stellen, um sie auskühlen zu lassen.
  11. Fertiges Zitronengelee genießen oder für längere Haltbarkeit kräftig einkochen.
  12. Genießen Sie Ihr selbstgemachtes Zitronengelee!
Zitronengelee mit Gelierzucker 2:1

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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