Matjes tatar von martina und moritz
Probieren Sie das köstliche Matjes Tatar von Martina und Moritz - ein einfaches, leckeres Rezept für zu Hause. Perfekt für Fischliebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Für das Matjes-Tatar die Matjesfilets halbieren und den Schwanz abschneiden
- Für die Bratkartoffeln Kartoffeln in relativ dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne langsam goldbraun braten
- Für die gebackenen Fischstreifen die Kabeljaufilets in fingerbreite Streifen schneiden, salzen und in einer Mischung aus Mehl, Eiern, Milch, Currypulver, süßem Paprika und Zitronenschale wenden
- Für die Erdnusssauce Lauchzwiebeln, Koriander, Chili, Knoblauch, Erdnussbutter, Sesamöl und etwas Salz in einem Mixer zu einer feinen Sauce pürieren.
- Für die Poffertjes den Teig aus Weizenmehl, Buchweizenmehl, Eiern, Milch, Salz, Zucker und Zimt zubereiten und mindestens 2 Stunden ruhen lassen
- Alle Gerichte liebevoll auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren, z.B
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Matjes tatar von martina und moritz ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem