Wraps mit Thunfisch und Ei

Probieren Sie das leckere Rezept für Wraps mit Thunfisch und Ei - schnell zubereitet und perfekt für unterwegs!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 6 Eier hart kochen.
  2. 150 g Thunfisch gut abtropfen lassen.
  3. 200 g Schmelzkäse.
  4. 50 g Mayonnaise hinzufügen.
  5. Eine Handvoll Schnittlauch hacken.
  6. Die Füllung auf 6 Tortilla-Wraps verteilen.
  7. Die Wraps kurz auf beiden Seiten in einer trockenen Pfanne braten.
Wraps mit Thunfisch und Ei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wraps mit Thunfisch und Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up