Essen auf dem heißen Stein

Probieren Sie das trendige Erlebnis Essen auf dem heißen Stein aus - ein kulinarisches Highlight, bei dem Sie Ihr Essen direkt am Tisch zubereiten können! Erfahren Sie mehr über diese spezielle Art des Kochens und gönnen Sie sich ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Grill vorheizen, so dass er zwischen 200 und 250 Grad hat.
  2. Den heißen Stein auf den Grill legen und aufheizen, während die Kartoffeln vorbereitet werden.
  3. Kartoffel und Steak vorbereiten:
  4. Die Kartoffeln waschen und halbieren.
  5. Die Kartoffelhälften auf den Grill legen und kross grillen lassen.
  6. Das Rib-Eye-Steak mit etwas Salz würzen und beiseite legen, um das Salz einziehen zu lassen.
  7. Steak grillen:
  8. Das Rib-Eye-Steak auf den heißen Stein legen und von beiden Seiten anbraten.
  9. Das Steak schneiden und in Scheiben servieren.
  10. Servieren:
  11. Das gegrillte Steak mit Salz und optional mit fermentiertem Pfeffer würzen.
  12. Mayonnaise als Beilage für die Kartoffeln hinzufügen.
  13. Das Essen servieren und genießen
  14. Zum Schluss:
  15. Ein Fazit zum heißen Stein ziehen und möglicherweise Produktinformationen verlinken.
  16. Das Video enden und sich auf das nächste Video beziehen.
Essen auf dem heißen Stein

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Essen auf dem heißen Stein ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up