Hot Aperol mit weißem Glühwein

Probieren Sie den neuen Trend: Hot Aperol mit weißem Glühwein! Perfekt für kalte Wintertage und gemütliche Abende. Eine köstliche Kombination, die Sie unbedingt probieren sollten. Holen Sie sich das Rezept und genießen Sie die Wärme und den Geschmack. Prost!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Orangen abreiben und auspressen, eine Orange in Scheiben schneiden für die Gläser
  2. Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben, dazu die Orangenschalen
  3. Ein paar Gramm geschnittenen Ingwer hinzufügen.
  4. Wasser, trockenen Weißwein, frischen Ingwer in den Mixtopf geben und 10 Minuten bei 95°C garen
  5. Für den Hot Lily Wild Berry: Tiefkühlfrüchte und Puderzucker in die Gläser füllen.
  6. Zucker im Mixtopf zu Puderzucker verarbeiten
  7. Restliche Zutaten (scharze Johannisbeersaft, Cranberrysaft, Zitronensaft, zerbrochene Zimtstange) in den Mixtopf geben und 8 Minuten bei 70°C auf Stufe 2 erwärmen
  8. Limette abwaschen, achteln und in ein Caipirinha Glas geben
  9. Restliche Zutaten (Wasser, Zuckerrohr) in den Mixtopf geben und 5 Minuten bei 75°C auf Stufe 1,5 erhitzen
  10. Genießen Sie die heißen Aperitifs!
Hot Aperol mit weißem Glühwein

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hot Aperol mit weißem Glühwein ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Getränke.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up