Entenkeule und Brust zusammen braten
Probieren Sie die Methode des gemeinsamen Bratens von Entenkeule und Brust für ein köstliches Gericht mit einer perfekten Mischung aus Saftigkeit und Geschmack. Ein kulinarisches Erlebnis, das Sie nicht verpassen sollten!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Entenkeulen waschen und gut abtrocknen.
- Die Entenkeulen kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
- Die Entenkeulen in einen Bräter oder Topf geben.
- Die Äpfel waschen, nicht schälen und mit Kerngehäuse vierteln.
- Die Zwiebel schälen und vierteln.
- Die Äpfel und Zwiebeln zu den Entenkeulen in den Bräter geben.
- Den Bräter mit den Entenkeulen, Äpfeln und Zwiebeln für etwa 45 Minuten bei 210 Grad im Backofen garen.
- Die Entenkeulen nach dem Garen aus dem Ofen nehmen und in eine Pfanne oder auf ein Backblech legen.
- Die Entenkeulen nochmals für 10-15 Minuten im heißen Ofen knusprig braten lassen.
- Nach der Zubereitung die Entenkeulen aufschneiden und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Entenkeule und Brust zusammen braten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem