Pizza con cipolle e tonno

Probieren Sie die leckere Pizza con cipolle e tonno für eine geschmackvolle Abwechslung beim Pizzabacken zu Hause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Teig vorbereiten, indem Sie das Mehl in eine große Schüssel sieben und eine Mulde in der Mitte bilden
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden
  3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, bis er die gewünschte Pizzagröße erreicht hat
  4. Bestreichen Sie den Teig mit einer dünnen Schicht Tomatensauce und belegen Sie ihn mit den Zwiebelringen und Thunfischstücken.
  5. Backen Sie die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Umluft) für etwa 15-20 Minuten oder bis der Teig knusprig ist und der Belag goldbraun ist.
  6. Sobald die Pizza fertig ist, aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und servieren
Pizza con cipolle e tonno

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pizza con cipolle e tonno ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up