Haferflocken-Bananen-Pancakes ohne Mehl
Probieren Sie diese einfachen Haferflocken-Bananen-Pancakes für ein leckeres und gesundes Frühstück! Rezept und Zubereitungstipps finden Sie hier.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Haferflocken in eine größere Schüssel geben.
- Milch hinzufügen und beides gut vermischen.
- Teig für ungefähr fünf Minuten ruhen lassen, damit die Milch gut von den Haferflocken aufgenommen wird.
- Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zum Teig hinzufügen
- Kochen:
- Salz, Vanillezucker, Backpulver und Zimt zum Teig hinzufügen und gut vermischen.
- Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen und etwas Öl hineingeben.
- Teig in der Pfanne verteilen, um kleine Pancakes zu formen.
- Pancakes für ungefähr drei bis fünf Minuten von einer Seite braten, bis sie fest werden.
- Pancakes umdrehen und für weitere ein bis zwei Minuten von der anderen Seite braten, bis sie fertig sind.
- Fertige Pancakes servieren und nach Belieben mit Honig oder Sirup süßen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Haferflocken-Bananen-Pancakes ohne Mehl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem