Quiche mit tomaten und feta

Probieren Sie diese herzhafte Quiche mit Tomaten und Feta für einen leckeren Genuss! Ein einfaches und köstliches Rezept, das Sie unbedingt ausprobieren sollten. Lassen Sie sich von den aromatischen Aromen überraschen. Ideal für Brunch, Mittagessen oder Abendessen. Guten Appetit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Eine Quicheform einfetten oder mit Backpapier auslegen.
- Teig vorbereiten mit den genannten Zutaten (Mehl, Ei, Butter, Salz).
- Teig in die vorbereitete Quicheform drücken und einen Rand formen.
- Feta und Tomaten in Scheiben schneiden.
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die grünen Teile beiseite legen.
- Feta und Tomaten auf dem Teigboden verteilen.
- In einer Schüssel Eier, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Masse über die Füllung in die Quicheform gießen.
- Die Quiche mit den grünen Teilen der Frühlingszwiebeln bestreuen.
- Quiche im vorgeheizten Ofen ca
- Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor serviert wird.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Quiche mit tomaten und feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem