Quiche mit tomaten und feta

Probieren Sie diese herzhafte Quiche mit Tomaten und Feta für einen leckeren Genuss! Ein einfaches und köstliches Rezept, das Sie unbedingt ausprobieren sollten. Lassen Sie sich von den aromatischen Aromen überraschen. Ideal für Brunch, Mittagessen oder Abendessen. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Eine Quicheform einfetten oder mit Backpapier auslegen.
  3. Teig vorbereiten mit den genannten Zutaten (Mehl, Ei, Butter, Salz).
  4. Teig in die vorbereitete Quicheform drücken und einen Rand formen.
  5. Feta und Tomaten in Scheiben schneiden.
  6. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die grünen Teile beiseite legen.
  7. Feta und Tomaten auf dem Teigboden verteilen.
  8. In einer Schüssel Eier, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
  9. Masse über die Füllung in die Quicheform gießen.
  10. Die Quiche mit den grünen Teilen der Frühlingszwiebeln bestreuen.
  11. Quiche im vorgeheizten Ofen ca
  12. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor serviert wird.
Quiche mit tomaten und feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Quiche mit tomaten und feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up