Hähnchen mit Kokosmilch und Reis

Probieren Sie diese köstliche Kombination aus zarten Hähnchenstücken und cremiger Kokosmilch mit duftendem Reis - ein einfaches und leckeres Gericht für Ihren nächsten Kochabend!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hähnchenbrust abwaschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Brokkoli entweder gefroren oder frisch in kleine Röschen schneiden.
  3. Karotten schälen und in kleine Stifte schneiden.
  4. Zwiebel und Ingwer klein hacken.
  5. Zitrone halbieren und Zitronensaft bereithalten.
  6. Optional: Chili in kleine Stücke schneiden.
  7. Kochvorgang:
  8. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
  9. Zwiebeln, Ingwer und Karotten in die Pfanne geben und für ca
  10. Klein geschnittenes Hähnchenfleisch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  11. Fleisch anbraten, bis es weiß geworden ist.
  12. Kokosmilch schütteln und zur Pfanne hinzufügen.
  13. Brokkoli dazugeben und für 7-10 Minuten köcheln lassen, bis der Brokkoli bissfest weich ist.
  14. Mit Zitronensaft, Salz und optional Chili abschmecken.
  15. Gegebenenfalls mit Stärke oder Maizena abbinden.
  16. Mit gekochtem Reis servieren und genießen.
Hähnchen mit Kokosmilch und Reis

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchen mit Kokosmilch und Reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up