Fluffige Haferflockenbrötchen ohne Mehl

Probieren Sie diese köstlichen und gesunden Haferflockenbrötchen ohne Mehl - eine leckere Alternative für ein kohlenhydratarmes Frühstück oder Snack. Einfach zuzubereiten und perfekt für alle, die auf der Suche nach einer gesunden Ernährungsoption sind. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Vermische in einer Schüssel die trockenen Zutaten: gemahlene Mandeln, Flohsamenschalen, Backpulver und Salz.
  2. Trenne die Eier und gebe den Apfelessig zum Eiweiß
  3. Füge das geschlagene Eiweiß zu den trockenen Zutaten hinzu und arbeite es gut ein
  4. Gib das lauwarme Wasser nach und nach in drei Schritten zu den restlichen Zutaten und arbeite alles zu einem gleichmäßigen Teig zusammen.
  5. Decke den Teig ab und lasse ihn für ca
  6. Teile den Teig in vier gleich große Portionen und forme sie zu Kugeln
  7. Bestreiche die Oberfläche der Teigkugeln mit einer Öl-Joghurt-Mischung oder Wasser und setze sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
  8. Optional: Streue Sesamkörner oder andere Körner auf die Oberfläche der Brötchen.
  9. Backe die Brötchen im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca
  10. Lass die Brötchen abkühlen und genieße sie als leckere Alternative zu herkömmlichen Brötchen.
Fluffige Haferflockenbrötchen ohne Mehl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fluffige Haferflockenbrötchen ohne Mehl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up