Pasta mit Zucchini und Pesto
Probieren Sie diese leckere Pasta mit Zucchini und Pesto - ein einfaches und köstliches Gericht für jeden Tag!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kräuter für das Pesto vorbereiten:
- Eine Auswahl an Kräutern wie Koriander, Fenchel, Basilikum, Kerbel und Petersilie sammeln.
- Knoblauch schälen und zerdrücken.
- Pesto zubereiten:
- Optional: Käse nach Geschmack hinzufügen oder später beim Servieren verwenden.
- Mischung zu einem glatten Pesto verrühren, dabei darauf achten, nicht zu lange zu mixen.
- Zucchini vorbereiten:
- Zucchini mit einem Gemüseschneider in lange, dünne Streifen oder Nudeln schneiden.
- Pesto und Zucchini vermengen:
- Die Zucchininudeln in eine große Schüssel geben und mit dem vorbereiteten Pesto vermischen, so dass sie gleichmäßig bedeckt sind.
- Eier pochieren:
- Einen Spritzer Essig und etwas Salz ins Wasser geben.
- Eier pochieren, bis das Eiweiß fest, aber das Eigelb noch flüssig ist.
- Pasta fertigstellen:
- Die Zucchininudeln mit dem Pesto einige Minuten ruhen lassen, während die Eier pochieren.
- Gepocheierte Eier aus dem Wasser nehmen und kurz in Eiswasser geben.
- Auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
- Anrichten:
- Die Zucchinipasta auf einem Teller anrichten.
- Gepocheierte Eier vorsichtig oben drauf legen.
- Eventuell etwas Feta-Käse darüber bröckeln.
- Mit zusätzlichen Kräutern, etwas Pesto und schwarzem Pfeffer garnieren.
- Servieren:
- Das Gericht mit frischem schwarzen Pfeffer bestreuen und servieren.
- Genießen Sie die Pasta mit Zucchini und Pesto mit den köstlichen pochierten Eiern als leichtes und erfrischendes Gericht für Frühling und Sommer.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Zucchini und Pesto ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem