Blätterteigstangen mit Käse und Schinken

Probieren Sie diese leckeren Blätterteigstangen mit Käse und Schinken - ein köstlicher Snack für jede Gelegenheit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: Mische Kräuterfrischkäse, magere Schinkenwürfel und geriebenen Gouda grob zusammen.
  2. Schritt: Rolle den Blätterteig aus und verteile die Füllung gleichmäßig darauf
  3. Schritt: Rolle den Teig von einer langen Seite her auf und schneide 16 bis 20 Scheiben davon ab.
  4. Schritt: Lege die Scheiben flach auf ein Backblech mit Backpapier.
  5. Schritt: Trenne ein Ei und bestreiche die Ränder der Blätterteigstangen mit dem Eigelb.
  6. Schritt: Backe die Blätterteigstangen bei 180°C im vorgeheizten Ofen, bis sie goldbraun sind.
  7. Schritt: Genieße die herzhaften Blätterteigstangen mit Käse und Schinken zu jedem Anlass!
Blätterteigstangen mit Käse und Schinken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteigstangen mit Käse und Schinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up