Kartoffel-Hack-Auflauf mit Feta - Ohne Fix-Produkt

Probieren Sie diesen leckeren Kartoffel-Hack-Auflauf mit Feta, ohne Fix-Produkt. Eine einfache und köstliche Mahlzeit für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad (Umluft) vor.
  2. Schälen Sie festkochende Kartoffeln und schneiden Sie sie in dicke Scheiben.
  3. Würzen Sie die Kartoffelscheiben großzügig mit Salz und Pfeffer, geben Sie etwas Olivenöl hinzu und vermischen Sie alles gut
  4. Verteilen Sie die Kartoffelscheiben auf einem Backblech und backen Sie sie für circa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen.
  5. In der Zwischenzeit braten Sie Rinderhack mit Pancetta (oder geräuchertem Speck), Zwiebeln und Rosmarin in etwas Öl an
  6. Nach etwa 10 Minuten Backzeit der Kartoffeln geben Sie das Hackfleischgemisch in eine Auflaufform
  7. Halbieren Sie die Kirschtomaten und geben Sie sie auf das Hackfleisch.
  8. Nehmen Sie die vorgebackenen Kartoffeln aus dem Ofen und schichten Sie sie über das Hackfleisch und die Tomaten.
  9. Verteilen Sie großzügig Mozzarella über den Auflauf.
  10. Backen Sie den Auflauf für weitere 15 Minuten im Ofen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
  11. Servieren Sie den Kartoffel-Hack-Auflauf mit Feta direkt aus dem Ofen und genießen Sie das Soulfood-Gericht
Kartoffel-Hack-Auflauf mit Feta - Ohne Fix-Produkt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffel-Hack-Auflauf mit Feta - Ohne Fix-Produkt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up