Salat mit ei und thunfisch

Probieren Sie diesen leckeren Salat mit Ei und Thunfisch - eine gesunde und proteinreiche Mahlzeit für jeden Tag!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die 7 Eier 10 Minuten lang kochen.
  2. Die gekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden.
  3. 200 g Salatgurke waschen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Grüne Zwiebeln fein hacken.
  5. 150 g Thunfisch abtropfen lassen.
  6. 2 Esslöffel Mayonnaise und 1 Teelöffel Senf in eine Schüssel geben.
  7. 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzufügen.
  8. Die Salatgurke, grüne Zwiebeln, Thunfisch und Eierscheiben in die Schüssel mit der Mayonnaise-Senf-Mischung geben.
  9. Alles gut vermischen.
  10. Den Salat mit Ei und Thunfisch servieren.
  11. Guten Appetit!
Salat mit ei und thunfisch

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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