Rezept: fischsuppe einfach & lecker

Probieren Sie dieses einfache und leckere Rezept für Fischsuppe aus - perfekt für Meeresfrüchte-Liebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gemüse vorbereiten: Zwiebeln, Knoblauch und Paprika schneiden.
  2. Fisch vorbereiten: Die Fische (Hecht, Forelle etc.) säubern und in Stücke schneiden, Gräten entfernen.
  3. Dutch Oven vorheizen und Olivenöl darin erhitzen.
  4. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im Olivenöl anschwitzen.
  5. Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen.
  6. Tomatenmark hinzufügen und gut unterrühren.
  7. Frische Kräuter (z.B
  8. Weißwein und Paprikapulver hinzufügen und verrühren.
  9. Fischfond hinzugießen und gut vermischen.
  10. Fischstücke (Hecht, Forelle etc.) in den Topf geben.
  11. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  12. Den Deckel auf den Dutch Oven geben und für 1,5 2 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  13. Nach dem Köcheln probieren und gegebenenfalls nachwürzen.
  14. Fischsuppe heiß servieren, evtl
  15. Als Beilage empfiehlt sich Baguette und eventuell saure Sahne.
  16. Genießen und Feedback geben!
Rezept: fischsuppe einfach & lecker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: fischsuppe einfach & lecker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up