Hackfleischauflauf mit Käse überbacken: Einfaches Rezept

Probieren Sie dieses köstliche Hackfleischauflauf-Rezept mit einer knusprigen Käsekruste. Perfekt für ein einfaches und leckeres Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Festkochende Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden.
  2. Kartoffelscheiben großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl marinieren.
  3. 20 Minuten backen, bis sie fast gar sind.
  4. Zubereitung des Hackfleischs:
  5. In einer Pfanne Rinderhack, Pancetta (oder geräucherter Speck), fein gehackte Zwiebeln und Rosmarin scharf anbraten.
  6. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen und kurz weiterbraten, bis alles gut durchgebraten ist.
  7. Das Hackfleisch auf die fast gar gebackenen Kartoffeln in der Auflaufform geben.
  8. Fertigstellen des Auflaufs:
  9. Kirschtomaten halbieren und auf das Hackfleisch in der Auflaufform legen.
  10. Mozzarella) über den Auflauf streuen.
  11. Den Auflauf zurück in den Ofen geben und weitere 15 Minuten bei 200 Grad backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
  12. Servieren:
  13. Den Kartoffel-Hackfleischauflauf aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
  14. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
  15. Guten Appetit!
Hackfleischauflauf mit Käse überbacken: Einfaches Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hackfleischauflauf mit Käse überbacken: Einfaches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up