Apfelkuchen mit Rührteig in einer Springform (28 cm)

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Apfelkuchen mit Rührteig in einer Springform (28 cm) aus! Der saftige Kuchen mit frischen Äpfeln ist einfach zuzubereiten und ein echter Genuss für die ganze Familie. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 250 g Zucker, 450 g geschmolzene und wieder erkaltete Butter, 200 g Mehl, 1 TL Backpulver und eine Prise Salz bereitstellen.
  2. Einen säuerlichen Apfel, z.B
  3. Schritte:
  4. Zucker und Eier in eine Rührschüssel geben, Prise Salz hinzufügen und gut aufschlagen, bis die Masse fast weiß ist.
  5. Geschmolzene Butter hinzufügen und gut vermengen.
  6. Die Apfelspalten vorsichtig unterheben.
  7. Mehl und Backpulver sieben und zum Teig hinzufügen, kurz unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
  8. Eine Springform (28 cm) einfetten und den Teig einfüllen.
  9. Die restlichen Apfelspalten dekorativ auf dem Teig verteilen.
  10. Den Kuchen bei 200 Grad Celsius für ca
  11. Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
  12. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Apfelkuchen mit Rührteig in einer Springform (28 cm)

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Apfelkuchen mit Rührteig in einer Springform (28 cm) ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up