Apfelkuchen mit Rührteig in einer Springform (28 cm)
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Apfelkuchen mit Rührteig in einer Springform (28 cm) aus! Der saftige Kuchen mit frischen Äpfeln ist einfach zuzubereiten und ein echter Genuss für die ganze Familie. Guten Appetit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 250 g Zucker, 450 g geschmolzene und wieder erkaltete Butter, 200 g Mehl, 1 TL Backpulver und eine Prise Salz bereitstellen.
- Einen säuerlichen Apfel, z.B
- Schritte:
- Zucker und Eier in eine Rührschüssel geben, Prise Salz hinzufügen und gut aufschlagen, bis die Masse fast weiß ist.
- Geschmolzene Butter hinzufügen und gut vermengen.
- Die Apfelspalten vorsichtig unterheben.
- Mehl und Backpulver sieben und zum Teig hinzufügen, kurz unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Eine Springform (28 cm) einfetten und den Teig einfüllen.
- Die restlichen Apfelspalten dekorativ auf dem Teig verteilen.
- Den Kuchen bei 200 Grad Celsius für ca
- Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
- Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Apfelkuchen mit Rührteig in einer Springform (28 cm) ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem