Baked Oats mit Banane und Ei

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Baked Oats mit Banane und Ei aus! Eine gesunde und leckere Frühstücksidee, die Sie unbedingt probieren sollten. Perfekt für einen energiereichen Start in den Tag.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 120 Gramm Haferflocken in eine Schüssel geben.
  2. 250 ml heiße Milch über die Haferflocken gießen und für 10 Minuten beiseite stellen.
  3. 2 Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  4. 2 Eier in einer separaten Schüssel verquirlen.
  5. Eine Backform mit Backpapier auslegen und einfetten.
  6. Zubereitung:
  7. Die eingeweichten Haferflocken mit den Bananenscheiben, den verquirlten Eiern, 45 g Kakao, 1 TL Backpulver und 45 Gramm Nüssen vermengen.
  8. Die Mischung in die vorbereitete Backform geben.
  9. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 40 Minuten backen.
  10. Für die Schokoladenglasur:
  11. 75 g dunkle Schokolade schmelzen.
  12. Die gebackenen Haferflocken mit der geschmolzenen Schokolade überziehen.
  13. Servieren:
  14. Die gebackenen Haferflocken mit Banane und Ei portionieren und warm servieren.
  15. Genießen und Guten Appetit!
Baked Oats mit Banane und Ei

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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