Köstliches Rezept: Käse-Sahne-Soße mit Schmelzkäse

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Käse-Sahne-Soße mit Schmelzkäse aus! Perfekt für Nudeln, Gemüse oder Fleischgerichte. Einfach zuzubereiten und garantiert ein Gaumenschmaus.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den gekochten Schinken in grobe Stücke schneiden.
  2. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Schinken darin kurz anbraten, bis er leicht glasig wird (ca
  3. Eine halbe Zwiebel schälen, grob hacken und zum Schinken in den Topf geben.
  4. Die Zwiebel glasig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Einen Camembert in grobe Stücke schneiden und zusammen mit etwas Sahne in den Topf geben.
  6. Den Camembert bei niedriger Hitze langsam schmelzen lassen.
  7. Nudeln laut Packungsanweisung kochen und etwa zwei Minuten bevor sie al dente sind, abgießen.
  8. Die abgegossenen Nudeln zur Käse-Sahne-Soße in den Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Soße an den Nudeln haftet.
  9. Die Käse-Sahne-Nudeln mit Parmesan bestreuen und eventuell mit frischen Kräutern garnieren.
  10. Das Gericht servieren und genießen!
Köstliches Rezept: Käse-Sahne-Soße mit Schmelzkäse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Köstliches Rezept: Käse-Sahne-Soße mit Schmelzkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up