Käsekuchen mit Erdbeeren in einer 26 cm Springform

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Käsekuchen mit frischen Erdbeeren in einer 26 cm Springform aus. Der perfekte Sommergenuss für alle Käsekuchenliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180°C Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. 26 cm Springform einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen, anschließend den Rand mit Mehl bestäuben.
  3. Zubereitung Käsekuchen:
  4. 125 g weiche Butter mit 200 g Zucker (evtl
  5. Eier einzeln hinzufügen und jeweils etwa 30 Sekunden gut unterrühren.
  6. 500 g Magerquark und 300 g Frischkäse unterrühren.
  7. 40 g Speisestärke dazugeben und gut verrühren.
  8. 200 g Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
  9. Backen des Kuchens:
  10. Die Quarkmasse in die vorbereitete Springform füllen.
  11. Den Kuchen für etwa 50-60 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
  12. Nach 30 Minuten Backzeit den Kuchen aus dem Ofen holen und etwa 2 cm vom Rand entfernt und 1 cm tief einschneiden.
  13. Kuchen wieder in den Ofen geben und fertig backen, bis er goldgelb ist.
  14. Vorbereitung der Erdbeeren und des Tortengusses:
  15. Erdbeeren waschen, entstielen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  16. Für den Tortenguss 30 g Zucker mit einem Päckchen rotem Tortenguss und 250 ml Wasser mischen und kurz aufkochen.
  17. Den heißen Tortenguss über die Erdbeeren gießen und abkühlen lassen.
  18. Servieren:
  19. Den Kuchen mit den Erdbeeren belegen.
  20. Den abgekühlten Tortenguss über die Erdbeeren geben.
  21. Den Käsekuchen mit Erdbeeren servieren und genießen
  22. Rezept unter dem Video oder auf dem Blog der Youtuberin finden
  23. Hilfsmittel:
  24. Rührgerät
  25. Springform (26 cm)
  26. Backpapier
  27. Mehlsieb
  28. Kochlöffel
  29. Messer
  30. Schneebesen
  31. Topf
  32. Mixer
Käsekuchen mit Erdbeeren in einer 26 cm Springform

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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