Nudel-Schinken-Gratin selber machen
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Nudel-Schinken-Gratin zu Hause aus! Perfekt für ein gemütliches Abendessen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden.
- Knoblauchzehen schälen, fein hacken.
- Parmesan fein reiben.
- Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden oder zupfen.
- Schwarzwälder Schinken in Streifen schneiden.
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Zubereitung:
- In einem Topf 2 Esslöffel Sonnenblumenöl erhitzen.
- Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten anschwitzen.
- 200 ml Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
- 800 ml Milch einrühren und zum Kochen bringen.
- Salz hinzufügen.
- Nudeln in die Soße geben und für 8 Minuten kochen.
- In einer Pfanne den Schinken ohne zusätzliches Fett goldbraun braten.
- Parmesan reiben.
- Schinken und Parmesan zu den Nudeln geben und vermengen.
- Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen.
- Alles in eine Auflaufform geben und glatt streichen.
- Mozzarella darüber verteilen.
- Das Nudel-Schinken-Gratin im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca
- Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Nudel-Schinken-Gratin selber machen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem