Nudel-Schinken-Gratin selber machen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Nudel-Schinken-Gratin zu Hause aus! Perfekt für ein gemütliches Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden.
  2. Knoblauchzehen schälen, fein hacken.
  3. Parmesan fein reiben.
  4. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden oder zupfen.
  5. Schwarzwälder Schinken in Streifen schneiden.
  6. Backofen auf 200°C vorheizen.
  7. Zubereitung:
  8. In einem Topf 2 Esslöffel Sonnenblumenöl erhitzen.
  9. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten anschwitzen.
  10. 200 ml Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
  11. 800 ml Milch einrühren und zum Kochen bringen.
  12. Salz hinzufügen.
  13. Nudeln in die Soße geben und für 8 Minuten kochen.
  14. In einer Pfanne den Schinken ohne zusätzliches Fett goldbraun braten.
  15. Parmesan reiben.
  16. Schinken und Parmesan zu den Nudeln geben und vermengen.
  17. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen.
  18. Alles in eine Auflaufform geben und glatt streichen.
  19. Mozzarella darüber verteilen.
  20. Das Nudel-Schinken-Gratin im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca
  21. Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
Nudel-Schinken-Gratin selber machen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Nudel-Schinken-Gratin selber machen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up