Pasta mit Spinat und Gorgonzola

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Pasta mit Spinat und cremigem Gorgonzola - ein einfaches und geschmackvolles Gericht. Ideal für einen gemütlichen Abend zuhause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den frischen Spinat gründlich waschen, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
  2. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
  3. Eine große Zwiebel und ein bis zwei Knoblauchzehen fein hacken und in der Pfanne anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind.
  4. Optional: Einen Schuss Weißwein oder Masala hinzufügen und kurz einkochen lassen.
  5. Den gewaschenen Spinat nach und nach in die Pfanne geben und dünsten, bis er vollständig zerfallen ist.
  6. 300 ml Sahne hinzufügen und unterrühren.
  7. Mit etwas Salz, Pfeffer und einer Prise geriebener Muskatnuss würzen
  8. Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  9. 150 Gramm milden Gorgonzola in Stücke schneiden und zusammen mit der Spinat-Sahne-Mischung in der Pfanne schmelzen lassen.
  10. Die abgegossenen Nudeln zur Soße hinzufügen und gut vermengen.
  11. Das Gericht kurz durchziehen lassen und dann auf Tellern anrichten.
  12. Nach Belieben mit etwas frisch geriebener Muskatnuss bestreuen und servieren.
  13. Viel Spaß beim Kochen!
Pasta mit Spinat und Gorgonzola

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Spinat und Gorgonzola ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up