Reis mit Lachs und Spinat
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Reis mit Lachs und Spinat - eine gesunde und leckere Mahlzeit, die schnell zubereitet ist!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Spinat vorbereiten:
- Baby Spinat verwenden, der keine Stiele zum Abrupfen hat.
- Den Lachs vorbereiten:
- Die Haut vom Lachs abziehen, indem man ein Stückchen einschneidet und dann langsam entlang des Bodens des Lachsstücks mit einem Messer schneidet.
- Tomaten und Paprika vorbereiten:
- Kleine, etwa spitz paprika und eine große Tomate in Stücke schneiden.
- Kochvorgang:
- Lachs braten:
- Den Lachs in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl von allen Seiten anbraten, bis er eine schöne Farbe hat.
- Knoblauch, Tomaten und Paprika anbraten:
- Zwei große Knoblauchzehen kurz anbraten, dann die geschnittenen Tomaten und Paprika hinzufügen und für 2-3 Minuten mitbraten.
- Spinat hinzufügen:
- Den vorbereiteten Spinat ebenfalls in die Pfanne geben und kurz mit den anderen Zutaten vermengen.
- Schlagsahne hinzufügen:
- Die Schlagsahne in die Pfanne gießen und alles einmal aufkochen lassen.
- Würzen:
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Lachs hinzufügen:
- Den Lachs vorsichtig auf die Mischung legen, ohne ihn zu verrühren, und für weitere fünf Minuten ziehen lassen, bis er durchgegart ist.
- Servieren:
- Das Gericht mit Nudeln, Kartoffelpüree oder Reis servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reis mit Lachs und Spinat ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem