Ein-Topf-Pasta mit Feta und Tomaten

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für eine Eintopf-Pasta mit cremigem Feta und saftigen Tomaten aus! Perfekt für ein einfaches und leckeres Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Cherrytomaten halbieren.
  2. Knoblauch fein hacken.
  3. Feta-Käse und Cherrytomaten in eine Auflaufform geben.
  4. Knoblauch hinzufügen.
  5. Basilikum, Oregano, Pfeffer und Salz darüber streuen.
  6. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 20 Minuten backen.
  7. Zubereitung:
  8. Nudeln gemäß Packungsanleitung kochen.
  9. Die fertig gekochten Nudeln abtropfen lassen.
  10. Nudeln in die Auflaufform zu den Tomaten, Feta und Gewürzen geben.
  11. Alles gut vermengen.
  12. Servieren und genießen! Guten Appetit!
Ein-Topf-Pasta mit Feta und Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Ein-Topf-Pasta mit Feta und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up