Rezept: Gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleisch überbacken

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleisch aus - ein echter Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Pfannkuchenteig zubereiten:
  2. 150 g Mehl und 250 ml Milch vermischen
  3. Die Hälfte der Milch hinzufügen und zu einem zähen Teig verrühren
  4. 2 Eier, eine Prise Salz, etwas Pfeffer und Muskatnuss unterrühren
  5. Restliche Milch hinzufügen und Teig glatt rühren
  6. Füllung vorbereiten:
  7. Paprika, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden
  8. Pfanne vorheizen und Zucchini kurz anbraten
  9. Hackfleisch anbraten:
  10. Öl in Pfanne erhitzen, Hackfleisch hinzufügen und anbraten
  11. Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Tomatenmark hinzufügen
  12. Gemüse (Paprika, Zucchini, Mais) dazugeben und köcheln lassen
  13. Pfannkuchen füllen und überbacken:
  14. Füllung auf die Pfannkuchen geben und einrollen
  15. In eine Auflaufform geben
  16. Schmand mit Eiern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren
  17. Masse über die Pfannkuchen gießen und mit geriebenem Käse bestreuen
  18. Backen:
  19. 20 Minuten backen
  20. Servieren:
  21. Auflauf aus dem Ofen nehmen und heiß servieren
  22. Nach Belieben mit Salat als Beilage genießen
Rezept: Gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleisch überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleisch überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up