Tagliatelle mit getrockneten Steinpilzen - Italienisches Rezept

Probieren Sie dieses köstliche italienische Rezept für Tagliatelle mit getrockneten Steinpilzen. Ein Gaumenschmaus, der einfach zuzubereiten ist und hervorragend schmeckt!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Getrocknete Steinpilze in kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten einweichen lassen.
  2. Frühlingszwiebeln schneiden: die Wurzeln entfernen, in dünne Ringe schneiden.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin bei niedriger bis mittlerer Hitze anschwitzen.
  4. Die eingeweichten Steinpilze abgießen und in die Pfanne zu den Frühlingszwiebeln geben.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Etwas Wasser hinzufügen und für 1-2 Minuten einkochen lassen.
  7. Ein Schluck Sahne hinzufügen und für ca
  8. Gekochte Tagliatelle hinzufügen und mit der Pilzsoße vermengen.
  9. Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren
Tagliatelle mit getrockneten Steinpilzen - Italienisches Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tagliatelle mit getrockneten Steinpilzen - Italienisches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up